Inicio
Conócenos
Nosotros
Objetivo
Infraestructura CIDEA
Misión y Visión
Investigadores
Estudiantes
Investigación
Investigación Científica y Tecnológica
Sistemas Agricolas, Ganaderos y Acuícolas Sostenibles
Agroindustria e Industria Alimentaria
Agua, Sanidad e Inocuidad Alimentaria
Socio Economía Alimentaria y Desarrollo Regional
Proyectos CIDEA
Educar Para El Futuro
Educación en Investigación Científica
Bachillerato
Licenciatura
Posgrado
Vinculación
Redes
Redes Temáticas
Laboratorios Nacionales
Noticias
Contacto
Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria.
CIDEA.
Menu Desplegable
Regresar a Proyectos
AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA.
1.- Insumos biorracionales para agricultura.
2.- Tecnología de alimentos.
3.- Alternativas de empacado y envasado de alimentos y determinación de su vida de anaquel.
4.- Alimentos funcionales y nutracéuticos.
5.- Recuperación y revalorización de alimentos tradicionales de la cocina hidalguense,
incluyendo a los ñañus, nahuas y otras comunidades campesinas.
RESPONSABLES TÉCNICOS
Rosina Cabrera Ruiz
BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS
Yaxk’in Ú Kan Coronado González
CIENCIA DE DATOS
Sergio Erick García Barrón
CONDUCTA DEL CONSUMIDOR